乐投电竞-乐投电竞官网-letou乐投 - _ _ _乐投电竞欧洲冠军联赛1/8决赛抽签仪式结束,出现了非常有意思的结果,仅有的三支德甲球队拜仁慕尼黑、多特蒙德、对手竟然全部都是英超球队.乐投电竞官网迪亚洛禁区内头球解围不远,克鲁泽在门前14米处左脚低射滑出右门柱!帕科脚后跟妙传,罗伊斯在门前12米处转身弧线球被帕夫伦卡扑出,桑乔右侧小角度补射打中边网.letou乐投多特第19分钟取得领先!格雷罗右路似乎要虚跑掩护罗伊斯主罚任意球,但他突然回身左脚斜传禁区,帕科在门前9米处顶进右下角,主裁判与VAR交流后判定进球有效,1比0!

天域祁连,以藜麦为起点创建营养健康

  • 时间:
  • 浏览:33

  一身修身的黑西装,一件笔挺的白衬衫,亮眼的银色马尾发辫下是一支神秘的黑超,这不是哪个新的007詹姆斯邦德,而是在时尚圈里被誉为“老佛爷”的卡尔·拉格斐。

  作为全球闻名的香奈儿艺术总监,卡尔用自己85年的岁月亲眼见证了现代时尚行业的发展。对于卡尔来说,广为人知的除了那一件件堪称艺术品的设计,就是他对工作和自己的严苛要求。六十多岁时,他曾因发现自己穿不下一条裤子而疯狂减肥,用13个月的时间瘦身42公斤,创造了一个减肥史上的奇迹。

  为了快速瘦身,卡尔曾连续几个礼拜每天只食用一杯牛奶加少量蔬菜,但这种高强度的减肥方法不是适合每一个人。得益于科技的进步,现在的我们有着更多、更好的减肥方式可以选择。例如藜麦,被誉为粮食之母的它富含膳食纤维和蛋白质,这使得它能增加身体饱腹感、减少脂肪摄入。同时它含有的足量矿物质、氨基酸和维生素等营养又保证了机体健康。早在1980年,高原白藜就被美国NASA选择宇航员专用太空食品。

  随着健康减肥的兴起,藜麦正成为瘦身塑形的新宠。国际上都纷纷研究藜麦对于减脂瘦身的作用,而在国内的天域祁连从90年代开始就在藜麦产业深耕至今,并发展出以藜麦为主要原材料的健康减脂全产业链。

  天域祁连是北京高新康健生物科技有限公司旗下专注体重健康管理的品牌。高新康健成立于1995年,一直致力于藜麦的培育和开发,11年来坚持藜麦育种,持有110种藜麦种植品种,培育出自有的6大藜麦优良品系,是国内藜麦产业的开拓者和领军者。

  天赐珍藜,源自祁连山

  天域祁连的诞生就是源于高新康健对中国藜麦产业的探索,立志以藜麦为起点创建营养健康品牌。为了保证藜麦品质,天域祁连在祁连山脉3500米的高海拔地区建立了3万5千亩的种植基地,专门种植高原白藜。这里日照强烈、昼夜温差大、有着冰川雪水的灌溉,又远离人类活动,不曾受到污染,与世界闻名的藜麦原产地秘鲁安第斯山脉有着相近的自然环境。在这一片天赐的福地之中,天域祁连培育的高原白藜能孕育出比普通藜麦更充沛的营养,蛋白质含量高达16%~22%,可以媲美奶粉和肉类。

  除了种植基地,天域祁连还建设了大规模的生产加工工厂,引进国际水准的大型加工器械和高标准的无菌加工车间,保证精心培育的藜麦能保留适合人体的纯净营养,避免杂质的污染。

  从育种到种植,再到生产、精加工,天域祁连已经形成了一条藜麦的全产业链,在每一个环节精心设计,严格要求,生产出一批批纯净自然的藜麦产品。

  抗炎饮食天之燃,吃对了你的身体自己会瘦

  目前,以自身培育的高品质藜麦为主要原料,再根据联合创始人维庚博士“吃练睡减脂系统”中的抗炎饮食原理,天域祁连进行了数万次的产品研发实验。这支以维庚博士为首的国内营养学、医学科研专家博士联合组成的研发团队不断尝试各种不同的减脂成分,最终成功研发出一款契合各种不同体质,从营养层面满足人体需求,让人体从“难瘦”体质彻底转变为“易瘦”体质的藜麦减肥产品——天之燃体重管理食品系列。

  天域祁连已成功推出了天之燃藜麦奶昔固体饮料、天之燃覆盆子运动固体饮料、天之燃藜麦蛋白棒。天之燃体重管理食品系列,利用藜麦等多种减脂原材料高饱腹感、低卡路里、对抗身体肥胖炎症的特性,达到“减脂不挨饿”和提高人体运动技能的减肥效果,在推向市场后就成功赢得了减肥朋友们的欢迎,也让天域祁连成为了中国减肥市场中又一个新的热点。

  在品牌发展中,天域祁连还得到了创业合伙人维庚博士的鼎力支持。作为上海交大临床医学博士、同济大学生物化学博士后,维庚博士曾担任国家自然科学基金多个科研项目负责人,是目前国内知名的减脂专家。他创立的减脂营遍布全国,让数万名学员收获了好身材。而天域祁连正是高新康健与维庚博士携手合作的新高峰。

  云山之间,天域祁连!以自主育种研发的祁连山高原白藜为主要配方,配合维庚博士专业的吃练睡减脂系统为指导理论,辅以减脂营24小时全程专业的减脂指导和服务,天域祁连正在掀起一场藜麦健康瘦身的减肥新风潮!

  【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

  如涉及作品内容、版权等其它问题,请及时联系本网。

猜你喜欢