乐投电竞-乐投电竞官网-letou乐投 - _ _ _乐投电竞欧洲冠军联赛1/8决赛抽签仪式结束,出现了非常有意思的结果,仅有的三支德甲球队拜仁慕尼黑、多特蒙德、对手竟然全部都是英超球队.乐投电竞官网迪亚洛禁区内头球解围不远,克鲁泽在门前14米处左脚低射滑出右门柱!帕科脚后跟妙传,罗伊斯在门前12米处转身弧线球被帕夫伦卡扑出,桑乔右侧小角度补射打中边网.letou乐投多特第19分钟取得领先!格雷罗右路似乎要虚跑掩护罗伊斯主罚任意球,但他突然回身左脚斜传禁区,帕科在门前9米处顶进右下角,主裁判与VAR交流后判定进球有效,1比0!

亚洲赛艇锦标赛香港站 天荣体育赛手吴昺辰夺冠

  • 时间:
  • 浏览:12

  

  11月11日下午,亚洲赛艇锦标赛香港站在马鞍山吐露港海域落下战幕,经过3天的激烈角逐,驾驶88号赛艇的天荣体育赛手吴昺辰最终夺得冠军。

  此次赛事于11月9日-11日举行,为期三天,是“亚洲赛艇嘉年华(香港)2018”活动的重要组成部分,也是香港首次举办亚洲赛艇锦标赛——来自中国、中国香港、英国、冰岛、澳大利亚、意大利等国家和地区的12位赛手参加了这场T750级别的动力艇赛事。

  

  根据赛制,11月9日进行排位赛,12 位赛手以最快时间完成比赛航道而决定后两天比赛的最佳航道。11月10日-11日共有4场比赛,每场比赛时长为15-120分钟,每艘赛艇根据每场比赛的名次计分——第一名100分,第二名91分,第三名82分,赛手累积两天总积分后决出最终排名。

  

  此次也是天荣体育首次派出赛手参加在香港举办的动力艇赛事。作为中国深圳天荣F1摩托艇队征战F1摩托艇世界锦标赛青年精英赛的赛手,吴昺辰在各级别动力艇赛事中已经拥有丰富的比赛经验。

  吴昺辰首次接触动力艇赛事是在2007年10月。当时,在由F1摩托艇世界锦标赛中国独家运营机构天荣体育所运营的西安大奖赛上,正在读大学的吴昺辰作为赛事志愿者以机械制造的专业和优秀的外语能力为意大利队所青睐。

  

  不久之后,吴昺辰加入了中国天荣F1摩托艇队,成为一名机械师。2012年,吴昺辰正式作为赛手征战F1摩托艇世界锦标赛青年精英赛(F4-S),开启他的赛事生涯。在F4-S级别赛事中,吴昺辰多次站上领奖台。

  

  除了世界级别的赛事,吴昺辰在赛队的支持下,也多次参加国内外举办的动力艇赛事并获得优异成绩。2017年11月,吴昺辰在第七届中国摩托艇联赛中最终获得了中国方程式摩托艇竞速赛的冠军。

  2018年9月12月,吴昺辰获得了体育总局授予的“国际级运动健将”称号。带着这些荣誉,吴昺辰将随着中国深圳天荣F1摩托艇队继续征战更高级别的赛事。下周(11月18日),吴昺辰将参加F1摩托艇世界锦标赛印度大奖赛青年精英赛,相信此次亚洲赛艇锦标赛香港站的冠军赛绩,将为他保持良好的竞技状态,从而在比赛中获得佳绩。