乐投电竞-乐投电竞官网-letou乐投 - _ _ _乐投电竞欧洲冠军联赛1/8决赛抽签仪式结束,出现了非常有意思的结果,仅有的三支德甲球队拜仁慕尼黑、多特蒙德、对手竟然全部都是英超球队.乐投电竞官网迪亚洛禁区内头球解围不远,克鲁泽在门前14米处左脚低射滑出右门柱!帕科脚后跟妙传,罗伊斯在门前12米处转身弧线球被帕夫伦卡扑出,桑乔右侧小角度补射打中边网.letou乐投多特第19分钟取得领先!格雷罗右路似乎要虚跑掩护罗伊斯主罚任意球,但他突然回身左脚斜传禁区,帕科在门前9米处顶进右下角,主裁判与VAR交流后判定进球有效,1比0!

嘉信挑战赛潘政琮T3赛季第二佳 世界排名首进前50

  • 时间:
  • 浏览:34

  

  北京时间5月27日——这个周日的大部分时间里,潘政琮都循环往復着同一个模式:开出一个很棒的球,看着它跳进球道旁的长草里,然后努力思索怎样保平标准杆。而这一天,本该是他努力朝前、冲击冠军的日子。

  美巡赛嘉信挑战赛(Charles Schwab Challenge)周日在此间的殖民地乡村俱乐部(Colonial Country Club)结束,处于争冠集团的中国台北球员潘政琮,全天抓下两只小鸟,吞下一个柏忌,打出低于标准杆1杆的69杆,总成绩低于标准杆8杆,排名并列第3位,创造本赛季个人第二佳成绩。美籍韩裔球员罗相昱(Kevin Na)以低于标准杆13杆的成绩夺冠,赢得个人职业生涯的第三个美巡赛冠军奖杯。

  “今天只打了两个小鸟,第一洞和最后一洞,”小潘总结自己的决赛轮表现时说,”但至少把损害降到了最低,只有一个柏忌,所以对自己-1的表现还算很满意。”落后2杆开始决赛轮的潘政琮,有机会在周日赢下自己的第二个美巡赛冠军奖杯。他也给自己开了一个很好的头,在第一洞就抓下小鸟——虽然开球飞进长草,第二杆又落进果岭旁沙坑,但他漂亮的沙坑救球,把球放在了旗杆边不到1英呎的地方,推进小鸟。

  

  连续四天,小潘都在球场的第一洞抓鸟,但周日的这一只,并没给他带来如前三天一般的好运。在接下来的比赛中,小潘的开球一直出现状况。”今天其实蛮稳定的,开球开得很好,但不知道为什麽都会跳到球道外面。”小潘说。从第一洞开始,潘政琮的开球就始终停在球道旁边的长草中,这使得他第二杆直接攻旗杆的难度大大增加,大部分时候,他都在努力保平标准杆。在第9洞,他用了三杆才将球打上果岭,两推吞下全天第一个柏忌。

  情况到了后九洞并没有好转,潘政琮受困于长草,一路在努力保平标准杆。整轮比赛,小潘只有两次——他的最后两个洞——把球打上球道,单轮开球准确率为14.29%,远低于自己整周的平均准确率51.79%。小潘全天的第二只小鸟,来自自己的最后一洞:已经没有夺冠希望的他,把球开上球道,第二杆打到了旗杆旁18英呎的距离。

  “这个礼拜,我觉得整个打球的状况很好,”小潘总结说,”推杆有些需要再加强,最后一天的推杆表现进步很多。总而言之,我对前五名的表现很满意。”

  虽然没能赢下第二个美巡赛冠军奖杯,但本赛季至今,一个冠军、一个并列第三名的成绩,已经让小潘进入了联邦快递杯积分榜前30名——他最新的排名是第24位。到了赛季末,积分排名前30的球员将有资格参加在亚特兰大举行的赛季终极决战:巡回锦标赛。

  “能进到联邦杯积分前30名,一直以来都是我的梦想,也是我过去三年来的目标,”小潘说,”过去几年有很接近,但最后都没有达到。希望今年可以达到这个目标。”

  并列第三名的成绩,将潘政琮的世界排名从54位提升到了47位,这是他首度进入世界排名前50位。本周也将是历史上首次有两位华人球手同时出现在世界排名前50的位置,中国大陆球员李昊桐上周排名第38位。李昊桐将参加本周在俄亥俄州举行的纪念高球赛,有资格参赛的潘政琮则未出现在120人的参赛名单中。

  本周的上佳表现,也将提升小潘在今年总统杯国际队积分榜的位置。上周的比赛结束后,小潘位于积分榜第9位。比赛将在12月与澳大利亚墨尔本举行。”希望自己可以表现好、准备好,让自己可以有更多的出赛机会,”谈到总统杯的参赛期望时,小潘说,”希望为总统杯国际队夺下最重要的一分。”

猜你喜欢