乐投电竞-乐投电竞官网-letou乐投 - _ _ _乐投电竞欧洲冠军联赛1/8决赛抽签仪式结束,出现了非常有意思的结果,仅有的三支德甲球队拜仁慕尼黑、多特蒙德、对手竟然全部都是英超球队.乐投电竞官网迪亚洛禁区内头球解围不远,克鲁泽在门前14米处左脚低射滑出右门柱!帕科脚后跟妙传,罗伊斯在门前12米处转身弧线球被帕夫伦卡扑出,桑乔右侧小角度补射打中边网.letou乐投多特第19分钟取得领先!格雷罗右路似乎要虚跑掩护罗伊斯主罚任意球,但他突然回身左脚斜传禁区,帕科在门前9米处顶进右下角,主裁判与VAR交流后判定进球有效,1比0!

上海首个面向市民的赛艇中心揭幕

  • 时间:
  • 浏览:80

  昨日,第一届“申迪建设杯”赛艇挑战赛在上海国际旅游度假区举行,标志着第一个面向上海市民的赛艇中心“申迪·城市赛艇中心”正式揭幕。该赛艇中心的成立,将助力国际旅游度假区打造特色突出的体育旅游产业生态圈。

  打造国际化水上运动基地

  “我们的队名是:大顺队!六六大顺,顺风顺水!”“我们的队名是:黑马队!一马当先,勇往直前!”昨日“申迪·城市赛艇中心”揭幕后,还举行了首场正式活动,共有8队选手50余人参与其中。参加这项挑战赛的选手中,不少都是零基础的新手。

  “申迪·城市赛艇中心”由上海申迪建设有限公司与上海新艇体育文化发展有限公司联合打造,是上海市第一个面向大众的赛艇基地。基地开放后,将长期有20余条专业赛艇及30台室内划船器投入使用。基地还设有室内体能训练区、教学区和水上运动培训及赛事配套的住宿设施,可同时满足200人的赛艇训练需求。其中,80%的教练为中国国家赛艇队退役运动员。

  “这里的河道及周边的景色非常优美,我们希望能够从这里出发,诞生像牛津剑桥名校对抗赛这样的品牌赛事,也希望能够创造更多国际赛事交流的机会。”新艇体育创始人王琦表示,“申迪·城市赛艇中心”建成后,将致力为上海城市人群提供精品的赛艇服务,以打造美好生活方式为目标,普及和推广赛艇运动,传播赛艇文化。

  据悉,“申迪·城市赛艇中心”将与世界其他城市对标,打造国际化的水上运动基地,主要包括:1个赛艇运动中心,以及水上运动研究基地、赛艇教育培训基地、赛艇赛事旅游基地、运动健康基地、国际体育文化交流基地、青少年赛艇基地、水资源环保基地等7个与赛艇产业相关的基地。

  继续深度挖掘旅游产业内涵

  “申迪·城市赛艇中心”的揭幕,意味着上海国际旅游度假区正在不断结合旅游产业发展新趋势,继续深度挖掘内涵。

  统计数据显示,上海国际旅游度假区开放2年以来,累计已接待游客超过3400万人次。而上海国际旅游度假区公布的“十三五”规划提出,要将这片区域打造成为上海市民休闲度假首选地之一。“申迪·城市赛艇中心”所在的北片区在规划中定位为城市生态休闲区,计划打造临近中心城和迪士尼乐园的绿色度假休闲目的地,满足游客多样化需求。

  申迪集团副总裁王庆国此前在接受记者采访时表示,度假区目前的活动主要包括自然环保、亲子休闲、音乐艺术、运动健康、影视文化和会议展览等六大类。未来还将精心策划更多的主题,突出不同的季节性特点,使度假区的活动更加系统化和多元化,为游客带来更丰富的选择和更优质的体验。“申迪·城市赛艇中心”及相关赛事将是重要的组成部分。

  在《上海市体育产业集聚区布局规划(2017-2020)》中,国际旅游度假区是浦东三大重点建设的体育产业集聚区之一,需积极引入相关体育项目和运营主体,建设一批体育场馆设施和户外运动功能性载体。该赛艇中心的建成,将助力国际旅游度假区打造特色突出的体育旅游产业生态圈。

猜你喜欢