乐投电竞-乐投电竞官网-letou乐投 - _ _ _乐投电竞欧洲冠军联赛1/8决赛抽签仪式结束,出现了非常有意思的结果,仅有的三支德甲球队拜仁慕尼黑、多特蒙德、对手竟然全部都是英超球队.乐投电竞官网迪亚洛禁区内头球解围不远,克鲁泽在门前14米处左脚低射滑出右门柱!帕科脚后跟妙传,罗伊斯在门前12米处转身弧线球被帕夫伦卡扑出,桑乔右侧小角度补射打中边网.letou乐投多特第19分钟取得领先!格雷罗右路似乎要虚跑掩护罗伊斯主罚任意球,但他突然回身左脚斜传禁区,帕科在门前9米处顶进右下角,主裁判与VAR交流后判定进球有效,1比0!

不仅张本智和,日本乒乓小小狼也来了

  • 时间:
  • 浏览:33

  日本乒乓球队的东京奥运会选拔赛从1月开始。在东京奥运会之后,肩负未来日本新一代乒乓球选手也开始崭露头角。在前些天的全日本锦标赛上,14岁的木原美悠成为打入决赛的最年轻女单选手,还有2名中小学生的选手也大显身手。他们的共同点是所有选手的家长都是乒乓球界人士,从小就积极投入训练。在这项运动中,令人感受到童年期就投身其中的特有的重要性。

  全日本乒乓球锦标赛上击败平野的初中2年级的木原美悠

  初中2年级的木原美悠在全日本锦标赛的第5轮比赛中,击败了2年前的冠军平野美宇,随后又击败了多位实力强劲的年长选手。在不断爆冷的大赛上成为主角之一。

  木原美悠身高165厘米,在日本女子选手中显得身材高大,擅长强有力的扣杀。她回顾称:“很高兴我能以不断进攻的心情打完了比赛”。在四分之一决赛中,面对世界排名第12位、日本首屈一指的削球选手佐藤瞳,木原美悠反败为胜。

  木原美悠从5岁左右就开始正式练习乒乓球,从10岁起在前乒乓球选手的父亲用自家改造的教室里苦练技术。小学毕业后,她进入寄宿制的JOC精英学院(日本奥委会下属,培养顶尖奥运选手的机构)。在强大的教练阵容和精良设备的环境下,木原美悠的体能也得到锻炼,稳步成长。

  在高中2年级以下的少年组,出现了被称为“超级小学生”的选手。小学4年级、10岁的张本美和击败高中生的对手,取得3场胜利。在没有年龄限制的单打比赛中,张本美和与伊藤美诚、平野美宇并列,创下了最年轻的胜利记录。

  小学4年级的张本智和的妹妹张本美和

  张本美和是现在世界排名第3的张本智和的妹妹。她不仅和哥哥一样有快速击球得分的反拍,还能发出近10种发球。2岁开始练乒乓球,平时在前中国乒乓球选手的父母经营的乒乓球场训练。

  小学5年级的松岛辉空

  在男子选手中,小学5年级、11岁的松岛辉空闯入少年组四分之一决赛。身高143厘米,左撇子。松岛辉空也擅长反拍,甚至被称为“张本2世”自信地表示自己“非常讨厌失败”。坐在教练席的父亲松岛卓司是企业队的前选手。从小学1年级起,松岛辉空连续5年获得各年龄段的日本第一,最近还参加了国际大赛。

  日本乒乓球协会自2000年代初组建小学生国家队,积极加强年轻选手的培养。最近启动了7岁以下的培育事业。因为乒乓球被认为在童年期获得的球感影响深远。

  3人都已经过了很多年每天挥舞球拍好几个小时的生活。对于少年一代的活跃,日本乒乓球界积累的经验正在发挥作用。

猜你喜欢