乐投电竞-乐投电竞官网-letou乐投 - _ _ _乐投电竞欧洲冠军联赛1/8决赛抽签仪式结束,出现了非常有意思的结果,仅有的三支德甲球队拜仁慕尼黑、多特蒙德、对手竟然全部都是英超球队.乐投电竞官网迪亚洛禁区内头球解围不远,克鲁泽在门前14米处左脚低射滑出右门柱!帕科脚后跟妙传,罗伊斯在门前12米处转身弧线球被帕夫伦卡扑出,桑乔右侧小角度补射打中边网.letou乐投多特第19分钟取得领先!格雷罗右路似乎要虚跑掩护罗伊斯主罚任意球,但他突然回身左脚斜传禁区,帕科在门前9米处顶进右下角,主裁判与VAR交流后判定进球有效,1比0!

CBA纪委会出罚单:北京公关罚款5万,限制进入赛场

  • 时间:
  • 浏览:67

  虎扑1月15日讯 今日,CBA公司针对北京队违规举报深圳一事举行了股东听证会,随后,CBA联赛发布《CBA联赛纪律与争议解决委员会依职权调整案件处理决定》,并将相关处罚结果予以通报。

  原文如下:

  CBA联赛纪律与争议解决委员会发布情况通报:CBA联赛纪律与争议解决委员会(以下简称:纪律委员会)根据在中篮联纪调字第[2019]001号案件调查中形成的证据材料,发现北京首钢篮球俱乐部有限公司(以下简称:北京首钢俱乐部)存在涉嫌违反《2018-2019赛季中国男子篮球职业联赛纪律准则》相关规定的行为。经调查,纪律委员会依照程序决定对北京首钢俱乐部和相关工作人员做出处理。

  详细处理决定内容已送达各方当事人。鉴于本次调查程序由纪律委员会依职权启动,本处理决定为最终生效决定。

  

  相关新闻如下

  CBA:深圳管理人员与竞赛巡视员接触并不违规>>

  深圳队官方:私下接触裁判获利纯属子虚乌有>>

  (编辑:王宇晖)

猜你喜欢