乐投电竞-乐投电竞官网-letou乐投 - _ _ _乐投电竞欧洲冠军联赛1/8决赛抽签仪式结束,出现了非常有意思的结果,仅有的三支德甲球队拜仁慕尼黑、多特蒙德、对手竟然全部都是英超球队.乐投电竞官网迪亚洛禁区内头球解围不远,克鲁泽在门前14米处左脚低射滑出右门柱!帕科脚后跟妙传,罗伊斯在门前12米处转身弧线球被帕夫伦卡扑出,桑乔右侧小角度补射打中边网.letou乐投多特第19分钟取得领先!格雷罗右路似乎要虚跑掩护罗伊斯主罚任意球,但他突然回身左脚斜传禁区,帕科在门前9米处顶进右下角,主裁判与VAR交流后判定进球有效,1比0!

【MAMA香港站】林俊杰飙高音 美声合唱金钟国!万人跟着唱

  • 时间:
  • 浏览:63

  (香港15日讯)韩国Mnet亚洲音乐大奖(MAMA)颁奖礼,今年一周三地举行颁奖礼。经过本周一在韩国及周三的日本演出后,昨晚压轴在香港亚洲国际博览馆举行颁奖礼。林俊杰(JJ)首次参加典礼,更获大会颁发最佳亚洲歌手奖,不但从《Running Man》的金钟国手上得到奖项,两人还合唱中文歌。

  林俊杰当晚也受邀当表演嘉宾,自弹自唱《伟大的渺小》,疗愈美声一开口立刻掳获全场观众,尖叫声四溢。

  

  林俊杰从金钟国手上接过奖项。

  林俊杰接着再演唱《不为谁而作的歌》,完美的演唱让全场观众如痴如醉,他把麦克风替给观众,台下响起万人跟着唱的和声,仿佛变成演唱会。

  另一方面,林俊杰不但从《Running Man》的金钟国手上颁发最佳亚洲歌手奖,两人还合唱中文歌《恨幸福来过》。两大疗愈美声合作舞台,为典礼掀起另一段演出亮点,让在场的歌迷听出耳油,全场逾万人也跟着大合唱,场面相当震撼。

  

  林俊杰与金钟国合唱中文歌《恨幸福来过》,完美结合两大疗愈美声,掀起高潮。

猜你喜欢