乐投电竞-乐投电竞官网-letou乐投 - _ _ _乐投电竞欧洲冠军联赛1/8决赛抽签仪式结束,出现了非常有意思的结果,仅有的三支德甲球队拜仁慕尼黑、多特蒙德、对手竟然全部都是英超球队.乐投电竞官网迪亚洛禁区内头球解围不远,克鲁泽在门前14米处左脚低射滑出右门柱!帕科脚后跟妙传,罗伊斯在门前12米处转身弧线球被帕夫伦卡扑出,桑乔右侧小角度补射打中边网.letou乐投多特第19分钟取得领先!格雷罗右路似乎要虚跑掩护罗伊斯主罚任意球,但他突然回身左脚斜传禁区,帕科在门前9米处顶进右下角,主裁判与VAR交流后判定进球有效,1比0!

江苏公布第三批体育健康特色小镇名单 南通一地入选

  • 时间:
  • 浏览:25

  在3月29日召开的2019江苏体育产业大会上,省体育局发布了第三批共建体育健康特色小镇名单。我市启东圆陀角韵动小镇入选。

  江苏省第三批共建体育健康特色小镇名单

  苏州太湖体育旅游度假小镇

  镇江世业洲体育休闲小镇

  南京江宁区黄龙岘茶乡体育休闲小镇

  启东圆陀角韵动小镇

  东海县李埝休闲康养小镇

  盐城亭湖区黄尖体育旅游小镇

  盐城大丰区长安体育健康小镇

  体育健康特色小镇

  体育健康特色小镇是以体育健康为主题和特色,体育、健康、旅游、休闲、养老、文化、宜居等多种功能叠加的空间区域和发展平台。

  2016年9月,江苏省体育局率先启动体育健康特色小镇创建工作,并于2016年10月、2017年4月分两批共确定14家体育健康特色小镇共建名单,今年又有7家共建小镇加入体育健康特色小镇大家庭。

  我省计划到2020年,培育20个左右产业特色鲜明、发展模式多元、体育服务便捷、建设空间集约,发展富有活力、人文充满魅力、生态健康宜居的体育健康特色小镇,在全国形成体育类特色小镇建设的引领和示范。