乐投电竞-乐投电竞官网-letou乐投 - _ _ _乐投电竞欧洲冠军联赛1/8决赛抽签仪式结束,出现了非常有意思的结果,仅有的三支德甲球队拜仁慕尼黑、多特蒙德、对手竟然全部都是英超球队.乐投电竞官网迪亚洛禁区内头球解围不远,克鲁泽在门前14米处左脚低射滑出右门柱!帕科脚后跟妙传,罗伊斯在门前12米处转身弧线球被帕夫伦卡扑出,桑乔右侧小角度补射打中边网.letou乐投多特第19分钟取得领先!格雷罗右路似乎要虚跑掩护罗伊斯主罚任意球,但他突然回身左脚斜传禁区,帕科在门前9米处顶进右下角,主裁判与VAR交流后判定进球有效,1比0!

LPL春季赛总决赛即将开启 JDG和IG首发名单公布

  • 时间:
  • 浏览:264

  期待已久的2019 LPL春季赛总决赛终于要在今天下午拉开帷幕了,作为五大联赛冠军赛最晚的一个赛区,今天这场JDG和IG的冠军争夺战自然是吸引了很多人的关注,JDG能否续写自己的黑八奇迹,iG是否能够开启属于自己的2019新王朝,一切的答案都将在今天揭晓。

  

  对于双方战队而言,这个BO5的首发名单也是至关重要的,而根据英雄联盟赛事官方凌晨给出的消息来看,今天双方都是拿出了半决赛最稳定的核心阵容体系。

  首发名单:

  IG

  Theshy、ning、rookie、Jackeylove、baolan

  

  JDG

  zoom、flawless、yagao、imp、lvmao

  

  看来双方在这种关键时刻也是没什么藏着掖着的了,直接真刀真枪的拼刺刀就完事了,对于这场比赛,看点还是蛮多的,其中最大的看点自然就是上路zoom和Theshy的对决,zoom此前在Theshy的直播间办了卡,不知道这卡Theshy体验卡在真正Theshy面前能不能凑效呢?ning和小夫的野区对抗,谁又能建立更好的上中野优势?yagao和rookie的对决,谁能先把对方打爆?状态回归后的冠军AD IMP对上新课冠军AD Jackeylove,是宝刀未老还是乱拳打死老师傅呢?

  无论如何今天的这场比赛都将会写入LPL联赛历史的,那么究竟谁能成为今年的春季赛新王?

猜你喜欢